Fugere urben
Penso muito sobre outro lugar
Que possue imensos campos verdes, mares de Morros e um clima gélido
Um local que não possua nada do meu passado
Onde não há ressentimento e mágoa
Um lugar no qual eu finalmente descanse
Apenas desejo um momento de paz no qual possa Eu fechar meus olhos e sentir tocando minha pele A reconfortante brisa fria do meu futuro lar
Anseio largar tudo e poder inspirar o ar fresco da Serra, longe da sociedade acelerada e perto da Linda vista verde que recobre a imensidão Natural
Assim deixando de lado pensamentos que Remetem a preocupação de falhar, ou melhor de Ser perfeito, seja como filho, irmão, marido ou pai
Espero que Deus me perdoe por ser tão egoísta
E por possuir pensamentos e desejos tão Esotéricos
Desejo sentir a brisa das árvores e o canto dos Pássaros
A quem amo
Desculpem-me se um dia sumir
Não é por mal
A vida social é muito exigente e desgastante
Por isso escapar da monotonia
Mesmo que apenas um pouco
Tornaria a minha jornada em busca da felicidade Menor e mais tranquila
Desejo afrouxar as amarras presas a meu pulso e Pescoço para que num golpe de sorte
Possa me libertar totalmente
Livrando-me desse destino fútil
Criando assim para mim mesmo
Meu próprio lugar seguro
Permitindo a mim mesmo, segundo os antigos, a tão sonhada eudaimonia