Borboletas!
Borboletas, tão lindas!
Parecem astutas a conversar...
Antenas, asas, patas,
Tão cintilantes a pousar!
Sussurram vida,
Transmitem sinais
Bailam coloridas,
Com saias a rodar
Ressurgem faceiras,
Após temporais!
Obrigada ao poeta Marcus RIos
pela linda interação:
❊
Borboletas que voam
Enfeitam a natureza
Com tuas cores e beleza
Faz com que a inspiração
Surja em cada palavras
Descrita com muito amor
E carinho observando o
O voo da borboleta.
❊