Céu mais lindo
São Tomé das letras
Tem o céu mais lindo que já vi
A noite rendado de estrelas
O pôr de sol estonteante
Ah! Minas Gerais que rouba minha alma
Sou menina...
E mulher !
Sou sorriso ameno
E riso largo
Quando em seus braços
Fico eu
Menina, mulher...
Eu.