Sou Valet

Sou Valet

Ao teu lado,

Gosto de ti ciceronear

Sou Pajem em tua caminhada

Não quero que nada

Te aconteça

Mulher 💖 de meia - idade

De ti sinto saudade 💕

Deixa eu te amar.

Tu és a minha pupila

Eu sou o teu reitor

Em Coimbra a Universidade

Em Fátima o teu altar

És a minha Rainha

Eu sou o teu Lancellotti

Como deixar de te amar?

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/04/2024
Código do texto: T8052722
Classificação de conteúdo: seguro