Tudo de nada.

Palavras...

Vozes que vagam,

apenas semeiam.

Lágrimas...

Olhares e desejos,

apenas encejos.

Sombras...

sentimentos e amores

apenas detalhes.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 28/04/2024
Código do texto: T8051925
Classificação de conteúdo: seguro