Crepúsculo

Palavras tenho-as doces

Serenas, palpáveis

Repletas de amor.

Imensidão rubra cor

Minh' Alma plaina

Lá longe, na Serra!

Olhar na paz encontra a Paz!

Tão longe me vejo, perdida

O canto dos pássaros dizendo

-"Até breve! Amanhã...

nos vemos mais".

Aceno ao léo.

Perguntando aos céus

Se um dia, na toada da Vida

Um breve rumor de passos

Acalmará a espera.

E a noite desce, silente

Terna....serena.

Quem viveu o momento

Viveu.

Quem ficou a espera,

Por trás da janela

O dia...

( que pena)

...se foi!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 28/04/2024
Código do texto: T8051878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.