A porta
Abra a porta
Deixe ir embora
O que não importa
Tudo que não melhora
Nem sempre conseguimos
Abrir mão, deixar ir
O que não soma
Só atrapalha e prejudica
Difícil é, viver sem algo
Que acostumamos durante um tempo
Por covardia nos submetemos
Ao sofrimento sem cabimento.
Tome coragem expulse tudo
Mesmo que custe algumas lágrimas
E no futuro irás sorrir muito
Colhendo paz e equilíbrio.
Denise Doro