Cartas para dizer adeus
Contudo lá estava eu
Olhando a noite
O olho da noite escura a me vigiar
Estrela taciturna caindo no mar
Ah eu vou gritar !
Quando na imensidão da solidão
Eu não aguentar de saudade
Como um louco que não tem vontades
Vou gritar por você!
Como quem atira a alma
No oceano frio
Rasgado pelo vazio de te Perder.
I.Santiago