A caminho.
Teu olhar ao meu se faz entrelaçar nossos anseios
Palavras que nos e
mudece, alimentando dois corações
São gotas de orvalho que queima ao sol pela manhã
Teus lábios sedento de amor, indomável encanto
Vou contigo onde fores, teu sorriso doce, irrefutável
Aqui à caminho te conhecendo, te amando
Seu carisma insólito, teu jeitinho ficou em mim.