Homem ao mar
Não pensei e lancei-me ao mar,
Sem remorso, sem exitar,
Minhas memórias salgaram ao saltar,
A suprema solidão nada junto comigo,
Nessa imensa vontade de viver,
Nadar nesse espaço que flutua,
Sentir minha pele fria e nua,
Deixar o passado se afogar ,
E chegar a uma margem segura,
Não pensei e lancei-me ao mar,
Aliviando essa dor que tortura
Me molhando num discurso sem palavras,
Sonhei que cheguei numa praia,
De areias negras e brancas,
Deixei tudo para trás,
Não senti mais sua falta...