FLOR DO CAMPO

Resistes aos tormentos
Sozinha e abandonada
Sol causticante, ventos
Chuva, frio e trovoadas

Perfumas o ambiente bucólico
Encantando os caminhantes
Cansados e melancólicos
Alegras por raros instantes

Olhares tristes, em prantos
És frágil e multicolorida
Sensibilidade e encantos
Transbordas de amor a vida!

By Maurélio Machado
imagem Google

Publicada no Jornal Edição Digital

de S.Bent do Sul,SC