Saudades do Sertão
Estou sentindo a flor do marmeleiro
Mesclado ao cheiro de Jitirana
Mais o pelo da cana caiana
Somado à linda flor do cajueiro.
Sentado à sombra do juazeiro
De saudades se enche meu coração
Ao lembrar do meu velho alazão
Que morreu ali em cima da serra.
Basta eu sonhar com a minha terra
Pra tudo ficar cheirando sertão.