Como uma folha.
Chagaspires
Nasci como uma folha de uma arvore que brota na primavera.
Repleta do orvalho da manhã.
Com um primor e brilho resplandecente que toda folha tem.
Pelo verão da vida passei, enfeitando o galho com o vigor que a seiva me proporcionou.
No frio do inverno e com o vento a balançar a árvore me agarrei ao fino galho.
De tanto lutar pela vida perdi a cor e me tornei frágil.
Hoje que o inverno impera me desprendi do galho e ao sabor do vento vou rolando pelo chão.
Vida de folha.
Vida passageira
Obs: A vida humana bem parecida com a vida de uma folha. Porém para nos humanos temos uma continuação eternal.
Uma grande diferença.