O pesar
Na vida vem tantos desencontros,
Tristes pesares.
Como posso eu? Vida minha,
Com tantos desencantos, desilusões,
Solidão, querer sorrir, enquanto ,
Lágrimas correm nos olhos quase cerrados
Faz me sorrir vida minha,
Faz me ver os encantos que podes me oferecer,
Tantos pesares, tantos lamentos,
Que vem de dentro, adicionando tormentos.
O pesar deste lamento e quando olho
Para dentro de mim e vejo me só
Sem direção, sendo julgador pela
Minha dor.
Mais aqui deixo meu recado,
Apesar deste pesar a vida ainda eu aguento,
Mesmo que sejas forte meu desalento,
Mais hoje posso dizer amanhã será melhor,
Basta só esperar.