A CIDADE FICOU VAZIA
Gotas de orvalhos, caem das folhas
quando o vento balança
os galhos dessa árvore frondosa
a, cidade está bucólica nesse fim de tarde
Vejo crianças tristes
sem fome , nem apetite
para as alegrias , e os sorrisos
Observo idosos em passos vagarosos
tendo a solidão , como única companheira
Tudo está tão tristonho
era como se eu estivesse no cinema protagonizando uma cena
de um filme do Godart
Há uma sonolenta magia no ar
Portas dos estabelecimentos comerciais começam a fechar
nenhuma loja , nenhum bar , nada ficará aberto
Todos procuram um refúgio seguro
em plena luz do dia
a cidade ficou vazia
a fonte da praça , virou um oasis nesse deserto
O véu da noite chega , o céu não têm estrelas
mas nessa noite escura , não se corre risco
porquê até mesmo os bandidos
declaram um armistício
todos querem paz nesse breu
Cada cidadão entra no seu lar
todas as famílias fazem vigílias
eles rezam para expurgar seus pecados
Não sei se o fim do mundo
se aproxima
mas se amanhã não nascer
um novo dia ,
de repente hoje pode ser , o fim da terra
Então deixarei o meu escrito
e o meu esqueleto
para estudos de arqueologia
ou numa esfera científica
por isso , eu relato tudo nessa bucólica poesia