Por Aí
Vou, sem saber...
Conhecer a mim mesmo vou...
Conhecer os mistérios profundos...
Vou, sem saber porque!
O que vem pra depois, de nós...
Por estradas que desconheço vou,
Caminhar dia após dia,
Sem tempo pra tantos segredos
E vós...Vozes a sós com medo
Em um mundo estranho
Em vazio, no espaço profundo...
No sonho a me resguardar...
Em mistério verdade e paixão
A velar por delírios e medos
Vou, no momento que devo partir...
Só não sei aonde ir...
Quem sabe? Não sei...