SONHO ou PESADELo

Estou

como quem não quisesses estar,

triste

fitando um lugar indefinido, no infinito,

tão longe tão longe e tão perto de mim!

É o pensamento vai e que vem

mais rápido que a luz

É o pensamento que voa…

a milhas de mim, sem sair do lugar!

Acabo de atravessar o deserto

e diante vejo a relva verdejante

a colheita parece promissora

Mas a vida me empurra adiante

Mal colhi no dia que passou

E já é amanhã e mal vivi o ontem

até parece que não houve o agora!.

Sedento de sonhos vi

o porvir passar como uma nuvem de fumaça

e nada veio , mas creio vendo que Ele virá!

Espero na fé de quem crê! Ele virá!

Cuidado preciso…

No infinito não tem estradas nem curvas

mal posso esperar sem me perder

Tenho vidas pra cuidar e amar!

A vida por vezes é assim,

um deixar de ser, sendo!

outro deixar de sonhar, chorando!

Em algum momento encontramos

a outra cara metade e por vezes

num lugar tão incomum,…

Parecia tão distante

Mas estava mais perto !

- Não procure tão longe

o que pode estar a teu l,ado...

Uma miragem fecha o ciclo...

pousei em terra firme:

Ai que saudade bandida é essa

que me assalta

levando o resto de esperança

que ainda pouco sonhava!

Eu queria estar só,

em qualquer lugar distante

mas o infinito está dentro de mim. de nos!..

não faz sentido fugir.

O pensamento vai e volta

tão perto... tão longe...

coração e razão, existir!

Enquanto no pensamento

pleonasmas inconstante trázem

as hiperbolis de meus pesadelos.

A felicidade é uma utopia vazante

nunca enche a vazante da saudade!

E’ melhor acordar ...

Foi tudo um momento de fraqueza

um vento uivoso,

um cão que passou latindo...,

não sei se é melhor sonhar ou acordar!

Achei que achei a felicidade

foi um só momento... um sonhos

acordem com saudade do que sonhei.