Vazio
Estar em um lugar
E começar a acreditar que ele não te pertence
Me sinto esquecido
Deixado de lado
Sozinho
Sinto como se tudo entrasse na frente
E eu sempre volto pro final quando aparecia algo novo
O esquecimento começa aos poucos?
A falta de atenção é um problema comum?
Ser visto mas não ser observado
Ser aberto mas não ser lido
Só queria que você pudesse prestar atenção em mim