Seu tempo passou...
Que está acontecendo comigo?
Antigamente meus versos eram mais lidos...
As pessoas se emocionavam e me aplaudia...
Será que está faltando amor em mim???
Não me falta amor, hoje estou com pé no chão..
Encontrei um alguém que me dar mais motivos..
Motivos de viver e amar cada dia mais...
Desculpa seu tempo passou, hoje tenho alguém que me ama mais...