Sem amor….
Assim que eu despertei,
vi seu travesseiro vazio.
Meu corpo sentiu o frio,
e quase nem acreditei,
pensei que ainda sonhava,
mas a verdade ali estava.
O que eu fiz conta para mim,
para o nosso amor ter este fim?
Não era um sonho era verdade ,
então vivi toda a realidade.
O lençol dobrei lentamente,
a camisola lilás eu devagar tirei,
olhei no espelho e então suspirei,
a sua foto de costas eu virei.
Me abracei sorri e me amei,
nos lábios o batom eu passei.
o Meu sapato vermelho calcei,
no corpo a saia colada ajustei,
estava agora sozinha eu e o mundo,
dei um suspiro profundo a bolsa peguei,
abri a porta para a vida o dia está lindo,
estou caminhando bem longe de você,
vou me afastando e para trás vou lhe deixando…..