Islândia
Das entranhas da terra adormecida
Desperta revolta flamejante
Contra cortante vento congelante
Cai fuligem de montanha incendida
Islândia, és fé, és desolação
Gelo e fogo em ominosa união
Islândia, de sagas prelúdio
Perseverança de um povo, refúgio
A ti, meus deuses entrego
Do norte, esperança desterro
Torrão combusto, trago fertilidade
Vagas errantes, nova vitalidade
Do aço a uma nova aliança
O solo se faz do espírito balança
Envolve-me o sol em novo véu
A morte, deixo nos portões de Hel
Deu-me a vida nova estância
Islândia
Islândia
Islândia