Os Escolhidos 👑
Jesus nasceu
em Jerusalém...
.
Jesus viveu e cresceu
.
Jesus curou
os enfermos...
.
Jesus ensinou
uma parábola...
.
Jesus amou
a humanidade...
.
Jesus sacrificou
na cruz, mas Jesus não morreu...
.
Jesus perdoou
os pecados do mundo...
.
Jesus orou
pela humanidade...
.
Jesus ressuscitou
o terceiro dia...
.
De madrugada o corpo não estava lá.
.
E sim, Jesus viveu!
.
Mas Jesus se despediu
de sua mãe...
.
E agora Jesus é o espírito santo!
Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos reservados