Posso

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Posso burilar a ira

pacificar o furor

aprisionar as mágoas

esquecer as vergonhas

Posso perseguir o ódio

recuperar a estima

engolir o vento

deter a vingança

Posso abandonar o assédio

iludir as sombras

guardar as lembranças

alegrar as tristezas

Posso amargar as águas

purificar o inferno

apagar a escuridão

sorver o perfume

Posso disciplinar o selvagem

organizar as leis

aquecer o inverno

fertilizar o areal

Posso pintar o negro

domesticar o falcão

plantar e colher carinho

da farinha fazer o pão

Posso explicar o fato

o andar a estática

esnobar o pavão

peregrinar nos espinhos

Posso...posso tudo

exterminar a fome

delinear as retas

só não posso...matar essa paixão

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 04/01/2008
Código do texto: T802951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.