Coqueiro
Que estrada fantástica,
cheia de verdes coqueiros
os coqueiros e as nuvens
o devagar e o tão ligeiro...
Que estrada fantástica,
cheia de curvos coqueiros
os escafandristas e o salto
água no despenhadeiro...
Que estrada fantástica,
cheia de altos coqueiros
o surfe por lá é bem maneiro
palhas de fogo, no fogareiro...
Que estrada fantástica
cheia de belos coqueiros
a cabaça que sinto e cheiro
dá coco-limão, mas é coqueiro...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11