Cores e perfumes
Borboleta azul
Parece flor na roseira.
Mas não tem perfume.
Rosa perfumada
Faz inveja à borboleta.
Não pode voar.
Flor e borboleta
Trazem vida aos jardins.
Cores e fragrâncias.
+++++
Poesia On Line.
04/01/08.
Mote: Azul.
Proposto por Denise Severgnini.