RESIGNAÇÃO
Recebi a incumbência de abrir as janelas e cortinas para os "ventos de Outono". O meu choro primeiro anunciou a estação mais espiritual do ano.
As folhas, brinquedos do vento, dão voz à brisa e nos ensinam, poeticamente, a aceitar a efemeridade da vida.