- Encontrei sua alma penada nos quintos do inferno!

No sombrio reino do submundo adentrei,

Onde os tormentos eternos habitam,

Lá estava sua alma penada que encontrei,

Buscando redenção nas trevas que habitam.

Desci aos quintos do inferno sombrio,

Onde o fogo queima com ardor insano,

Na escuridão, vislumbrei seu triste arrepio,

Procurando uma luz para seu destino humano.

Era a tua alma, em aflição eterna,

Pelas maldades perpetradas na vida terrena,

Em busca de paz, redimir-se de erros passados.

Na penumbra, buscaste resgate e clareza,

Um fio de esperança na escuridão densa,

Pagando a dívida de tuas ações desvairadas.

Percebi tua angústia, a busca incansável,

Pela luz que pudesse te absolver,

Uma estrada escura, por vezes intransponível,

Para encontrar o perdão e poder renascer.

No mundo mundano em que outrora viveste,

Envolto em sombras e egoísmo desmedido,

Buscas agora a paz, o amor que não tiveste,

Transformar a escuridão num caminho renascido.

Que tua alma, enfim, encontre a redenção,

Na luz que desejaste encontrar,

Deixando para trás o passado em confusão,

E um novo sentido à vida poder abraçar.

Que teus atos malignos, enfim, sejam lavados,

Pelo arrependimento e pelo amor,

Que tua alma penada, aos poucos, seja iluminada,

Encontrando o perdão e a paz com fervor.

E assim, parto do inferno com tua esperança,

Nas palavras que descrevem tua jornada,

Que possas encontrar a luz na bonança,

E transcender o mal em busca da alvorada.

=================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 22/03/2024
Código do texto: T8025144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.