Não tem mais jeito
Olha, não tem mais jeito
Tenho que construir uma prisão
Vou blindar meu peito
Espalhar meus poemas ao vento
E aprisionar meu coração.
A saudade embora forte
Vou largar num rio qualquer
Ponho ela num bote
A deriva da própria sorte
Que vá pra onde quiser.
As lembranças ponho num trem bala
Com passagem só de ida
Sem fazer nenhuma escala
Pra bem longe eu vou manda-la
E que não volte pra minha vida
Não suporto mais a carga
O amor não mais respira
Tenho que dar um basta
Nesta situação nefasta
Vou curar minhas feridas
Vou pedir que Jesus Cristo
Me ajude nesta empreitada
Pois sozinho eu desisto
E não quero correr o risco
Que eles voltem pra casa.
Ladislau Floriano