HASTA LA VISTA...
Camanducaia/MG - 20.3.2024 - 18:24:17
HASTA LA VISTA...
Estou deitado sozinho, deitado ao relento
Telefone toca, mas é outro alguém (sim!)
Querendo preencher a lacuna que você deixou
Em que estive despedaçado, atordoado...
Sei que foi severamente magoada por outro
O que mais eu poderia fazer, além de ser seu?
Te dei meu tudo, só que totalmente em vão
Você preferiu ser um nada para ele... (Dane-se!)
... Carrego meu sorriso aberto no coração
Sabendo que mesmo estando tão triste
Há outra querendo me propor acreditar
Que o amanhã pode ser melhor, que há o amor
... Meu sentimento por ti foi a minha casa
Em longas e conflitantes noites solitárias
Só que não posso e nem quero mais aguentar
O peso de amar e lutar por dois, inócuo...
Estou completamente renascendo...
E não é você quem está ao meu lado...
Eu sei que ninguém tem que viver na dor
Acreditando na reconciliação que nunca vem...
Adeus!
So long...
Bye bye
Hasta la vista...