Terminante.
Olhar longínquo, perdido em passos falsos.
Suspiro profundo, mergulho intenso.
Cabelo ao vento, braços abertos.
Como asas me levam ao infinito da solidão.
Braços de Morfeu me levam a balsa.
Moeda paga ao mercador.
E o fim da dor chegou.
E a eternidade me reservou.
Fim
ADR
20/03/2024