- Minha vida cinza...
Minha vida cinza já não quer mais seu ser,
A melancolia fez morada em meu peito,
Desilusões pintam meu céu com cores turvas
E as lágrimas rolam em tristezas desgarradas.
Os sonhos, outrora brilhantes, desvaneceram,
E a esperança se esvaiu como fumaça no ar.
Minha vida cinza agora é uma sombra opaca,
A felicidade parece que nunca será alcançada!
Restam memórias desbotadas do meu passado.
Ecoando na solidão de um coração combalido
Minha vida cinza já não quer mais seu ser,
A dor é meu único abrigo, meu único sentido.
Nas entrelinhas da vida, escrevo meu lamento,
Palavras tristes que se espalham pelo vento.
Minha vida cinza já não quer mais seu ser,
E a tristeza se tornou minha única forma de ser.
=====================================