Melhor sozinha
Mantenha distância
Cuidado com a chuva
Sou como água-viva
Se encosta, machuca
Um passo para frente
Dez passos para trás
Ir contra a correnteza
Uma hora ela te trai
Entro pelo túnel
Não vejo o final
A luz apagou
Só existe o caos
Tarde para desistir
Cedo para seguir em frente
Nomear os sentimentos
Não deixá-los indigente
Levanto muralhas
Ao meu redor
Para te proteger
Do meu pior
Não te dou asilo
Ou aperto de mão
Cansei de ser bote
De salvação
Me viro sozinha
Tem mais de uma década
Sou bicho arisco
Solto na selva
No fundo do poço
Aproveitei para nadar
Quem quiser me ver cair
Primeiro vai ter que levantar