HOMENAGEM AO OUTONO
O outono quando chega
chega todo sensual...
com as suas árvores despidas
algumas sem roupas , nuas.
com as folhas caídas por todo quintal.
No outono o clima é apaixonante
não faz frio e nem calor
o vento sopra moderado
aproximando ainda mais os apaixonados
nessa estação do amor.
O outono para mim traz alegria
nos permitindo mais aproximação
um convite ao chá da tarde
e a noitinha o edredom.
No outono o dia fica mais lúdico
dando asas ao pensamento
o céu torna-se mais turvo
o azul dar lugar ao cinzento.
No outono não importa a cor
todos os amantes se tornam vermelhos
se rendendo a cor do amor
nesse belíssimo advento.
15/09/18.
H.S.SILVA