Enigmático

Misteriosa no tumulto

Arredia no trato

Das flores mortas

Troncos curvados e retorcidos

Sina mórbida e suave

Arrepiam os cabelos

Pirâmide de areia

Nilo corrente e caudaloso

O espanto vivo!

Alma selvagem e idealista

O mundo lhe sufoca

Lodo petrificado nas marteladas

Alívio dos anjos líricos

Destino de emlancar o inconcebível

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 17/03/2024
Código do texto: T8021820
Classificação de conteúdo: seguro