PLÚMBEO AMANHECER

 

  Florestas verdejantes,

  já não são tantas...

  Campos floridos,

  sumidos...

  Rios, riachos e cascatas,

  entre as matas,

  poluídos...

  Pássaros raros,

  desaparecidos...

  Terra ressecada

  Alvorecer plúmbeo,

  entristecido...

  Lágrimas sentidas,

  natureza agredida,

  chovem lágrimas...

 

Maurélio Machado

imagem Google