Soninho...
Dorme a estrelinha
Na cama menina
Sonha o mundo
Redondo e plano
Embala a mão da noite
Sussurra que o '' mundo é um lugar bom''
Uma aventura dourada
Beija a face da menina
Meu anjinho boa pelos braços
No coração abraça
Aperto de Morfeu
Sonha...sonha
Beleza dos grilos
Embala sinfônia
Doce dos sonhos