ÁGUAS DE MARÇO

?id=451343&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


Águas de março

A nascente flui
solitária entre as montanhas
Se agiganta no desfiladeiro
para morrer no encontro fatal
com águas do mar
Águas outrora cristalinas
tristes sinais,
vítimas inocentes da poluição.

(Composição Karim e Maurélio Machado)