PARAÍSO

Imagem Google

 

Paraíso
 

Deficiente visual,

no desenho pontilhado

Pintou o céu de dourado

as matas virgens de amarelo

Campos avermelhados

as estrelas, azuis iluminados.

Usou a beleza das cores,

com amor,

sensibilidade

e criatividade

Na sua imaginação.

 

By Maurélio Machado

imagem Facebook