Aposentadoria

Há tempos eu sonho

Com brumas e ondas

Areia, espuma, banho

No corpo só canga

Nos pés havaianas

Um corpo nu

Toca a areia

Céu azul

Música constante

Um frizz de mar

Cabelo vibrante

Pra que pentear?

Salada e salmão frito

Não era seu gosto

Camarão no palito

Era meu, aposto

Era um cenário meu…

Encaixei vc no meu plano

Não era seu

Esse foi o meu engano

Você não gosta de mar

Nem salmão

Nem mesmo de bar

Nem camarão

Acordo na rede

Cabelo emaranhado

Sozinha e com sede

Tem como amar errado?

O que importa é paz

O que há entre as orelhas

Agora importa mais

Do que há entre as pernas

Flávia Beck
Enviado por Flávia Beck em 15/03/2024
Código do texto: T8020111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.