Seda
Tecido
Fino de seda
Ponto
Que abraça a peça
Aperta...
Dá brilho
'A menina criança
Pé
De algodão
Nuvens de outono
Pontos
Unidos
Marfim e pedrarias
A fina jóia
Beijos
De ouro
Saia de prata
A sambar
Ao som
Dos tambores
Os
Pontos
Que unem
Os
Sonhos
O
Brilho
Os olhos
Que
Pulsam
Fantasias