Versos

Sorri no arco-íris

No pincel que

Contorna o busto

No

Ouvido o bailar das estrelas

No gênio o engenho

Constrói civilizações

De pedra e aço

Na montanha

Na parede

Riacho de peixes

Tecnologia

Arcaica

Sempre a despertar

Nas horas de beleza e flor!

Aí! Não sei o verso

Arte dos signos

De contorno e emoção

Na flor

As pétalas de homens sinceros

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 14/03/2024
Código do texto: T8019775
Classificação de conteúdo: seguro