Amiga
De outrora
A meiguice
No rosto risonho
Olhar a graça de sonhar
Da espera viva
O tempo preservou
Na saudade
Tempos de chumbo
O vazio me preenche
Nas palavras sábias
Amor a cantar
Amiga querida
No colo acalenta
A mão afaga o coração
A você quero poetizar
A vida que desenha
Na conversa gentil e meiga
A saudade que grita
No consolo
Quero agradecer
O reencontro das almas separadas
Amor que nos une
Nos laços quero saudar
Na convivência expressar
O gozo de sonhar