Sol
Astro rei!
Essência da vida
Luz e calor
Majestoso no poente e nascente
A sua linha no horizonte
Testemunha de amores
E reencontros
Sempre a surgir na escuridão
Da alma
Estrela de ouro
Deus do Egito
Sauda! Nilo
Fogo da vida
Alimenta aquece
Engrandece aos olhos
No centro o valor
Da vida
Num raio de alegria
Do coração terno
Raio de amor
Cabelos da praia
Fios luminosos
Na sinfonia das ondas