História
Entre mitos e realidades
Homens de bronze e aço
Conchas e edifícios
A floresta dos nativos
Do berço para o mundo
De caravelas e barcos de papel
Sua marca no tempo
Da arqueologia
A realidade virtual
Das. pedras aos Chips
A realidade unidimensional
O cérebro animal
Areia de diamante
Polido lapidado
Jóia do mundo civilizado
Um reino a parte
Dos homens rústicos de vidro
A gritar...
Civilização de vidro
Laboratório de ponta
A desenhar o padrão
Da evolução
Textos empoeirados
Caixas abertas
Homem reino
Da vida na árvore
Busca o metal
Naves cósmicas
Espaços curvos
Na centelha
A humanidade
A desafiar sempre...