VOLTEM BORBOLETAS

Onde estão as borboletas ?

Que viviam em meu jardim ?

Voltem borboletas !

Retornem -senão por ela

Ao menos por mim !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 07/03/2024
Código do texto: T8014590
Classificação de conteúdo: seguro