Mãos
Saudade das mãos amorosas
No peito o sol a desfalecer
Dos beijos partidos
Da dama de capote
Gentil! Senhora minha!
Que me resgatou
Da noite de granito
Esquelética na retina
Caprichos rosados
Das marcas de amor
Vulcões marotos
Do corpo 'a esperança
Grama companheira
Relva confidente
Na cama vazia
Saudades! Confidências
Mesa de chá solitária
Geme a chuva
Lava o rochedo
Os passarinhos sumiram
As rosas murcharam
O vento parou...
Insólitas a sonhar