Psicótica Piscina
Psicótica piscina de dores varridas
Noites com sol e lua
Que flua o sexo de minha amada
Que cuspamos em toda armada
Pé do repé Mallarmé nas tardes
É que vejo nas águas desta turva
Sem rio a cidade é curva de personalidades
Ganham nomes os caladores de bocas
Eis a cidade imundicidade
Vagos vagões repletos de suores numerados
Carros anônimos carregam lama enfeitada
Pobre piscina padronizada alada das azas de lixo
Só voa no horário nobre que tão pobre tem arabescos na merda
Eis o que tomo na piscina
O caldo mínimo que herdo do suor
O abono do meu voto
A descarada desprevidência do meu futuro ócio
Antes que minha água fique verde e amarela
Antes que de farrapos se encha minha memória
Solto esta borbulhante para o vaporizar deste verão escladante
Oh Dante !
Que inferno voraz este meu que se perde nos ciclos
Vai água ce mais feliz que eu
Traga o trago de cicuta torpe que degluto agora e sempre
Afogue , afogue .