Astros
Não diga que ama
Ou se importa!
Acaso mente!
Dissimula o sentido?
Nunca sentido
Na arena do deserto
Da solidão dos astros
Na manto negro
Hoje as flores não abriram
Os passarinhos não cantaram
O rio parou de correr
O sol gelou de repente
O sorriso do mundo selou
As nuvens caíram pesadas
A terra desapareceu sob os pés
Andorinhas fez verão sozinha
Não diga nada,!
Apenas sonhe criança
Que o mundo vale apena
Que o amanhã será redentor
Não faça!
Vá 'a praia de rosa e azul
Misture as cores
Pinte um quadro com carvão
Curve os cabelos
Com samba de roda
Os astros celebram a roda
Que nunca para...