Eu também sou do Sul

No sul, sou o norte.

A bússola perdida, encontrada.

Sou a vertente mais quente,

do verão escaldante.

Sou o frio, a geada,

meus pés quebrando o gelo nas manhãs frias.

Aonde o céu sempre será azul,

com nuvens ou não,

será eterno céu do meu pago.

Com ele nasci, por ele vivi.

Hoje são lembranças vívidas, bem vividas,

com muita saudade.