Poetas e Luar

Se a lua é a eterna namorada

dos Poetas apaixonados

ela deve ser a Musa verdadeira

Que encanta, brilha

e insinua.

É fêmea encantada

no brilho a decantar.

Aparece toda frágil,

sutil,

Toda entre charmes

derrama seu odor.

Os trovadores a ela

se rendem

e nas quadras

inspiradas

Os Menestréis choram

por ela,

nos versos

que a compõe.

Há quem diga

que ela é cor de prata.

[que minério encantador]

É a Lua faceira.

dizem por aí

que na falta dela

o lobisomem vem.

(será que vem)?

Só sei que amantes

e Poetas

se debruçam sobre

ela

fazendo versos ....

entre lágrimas de Amor.

®®®®®®®

Muito Grata pela

Interação : Poeta e Escritor

George Gimenes

Me pergunto 💬❓ 🙄

qual magia 🧿

dispensa a Lua🌜🌛🌘

Que aos Poetas ✍️

e Amantes 💔

tanto inebria? 🥰

Obs: desculpe Caro Poeta e Escritor

mas não me contive!🤗

=========

Muito Grata

Poeta Olavo

por Tua Nobre Interação

" Entre prosas 📖 e poesias📝

A gente cria uma canção

🎼🎵🎶🎼✍️

Entre tristezas 😟e alegrias 😌

A gente embala um coração"💖

=========

Obs: Dada a simplicidade de minha página, esses encantadores símbolos dão uma nova

"conotação" aos textos .

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 01/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8010660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.